Wie konfiguriere ich meinen TWINT Account richtig?

Zuallererst brauchst du einen TWINT Geschäftskunden Account. Falls du den noch nicht hast, erstelle bitte einen Zugang via folgendem Link: twint.ch/geschaeftskunden

Hast du einen Account? Super, dann kann es mit der Konfiguration losgehen:

1. Melde dich im TWINT Dashboard an: https://portal.twint.ch/partner/gui/?login
  2. Wähle, dass du TWINT in einem Online Shop integrieren möchtest
  3. Trage alle nötigen Informationen ein und klicke auf weiter
  4. Wähle "PSP (Payment Service Provider)" und dann - wichtig! - "TFTW GmbH". Fülle die restlichen Infos aus und klicke auf weiter
  5. Prüfe alle deine Eingaben und klicke anschliessend auf "Bestellung absenden"
  6. Nun kannst du auf unserer Webseite das Installationsformular ausfüllen und absenden
    => https://www.shopify-twint.ch/install
Konnten wir deine Frage beantworten? Danke für dein Feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.